7月小龙妈

宝宝四个多月,为什么下眼睫毛处最近老是生眼屎

这种情况有三天了,开始时做眼睛,下眼睑老是生眼屎,早上睡起来眼角会有很多眼屎,黄色的。昨天开始右眼也有了,不知道是怎么回事。猜测是上火了?

淳淳龙

宝宝出眼屎不排除上火的原因,亲,宝宝小如果老是出眼屎要考虑考虑看看医生有可能有炎症或者其他~~眼睛可是宝宝最重要的了,时刻小心啊~~~注意一切小细节,没有坏处的~~

提问者对回答的评语:谢谢,可能是盖多了

瑾萱ma

那肯定是上火的了,平常多给宝宝 多补充一下水分的了,还有不知道亲的宝宝是喝的奶粉还是什么,如果是奶粉要加一些清火宝的了

思彤麻麻

可能是上火,也可能是晚上盖的多,盖的多也爱生眼屎的哦,大人上火宝宝就上火

冰冰精灵

您好:建议到眼科做泪道冲洗检查,明确有无泪道阻塞。

幸福小艺琳

孩子上火了,可以吃些下火的食物,多喝水,多吃蔬菜,水果。春天孩子就容易上火,阳气太足,家长要控制孩子的饮食,避免吃火大的食物,比如牛羊肉等,要不孩子上火厉害容易得病。

爱弈涵

可能是上火了,宝宝还小多喂点温开水,

诚招兼职
1.有电脑,有网银或支付宝,有淘宝购物经验(切记熟悉哈。)
2.时间地点不限,有提成无底薪。不需要任何付费软件!!(这个请放心。)
3.有时间就可以来赚钱。因为是兼职,所以你的工资完全靠能力,赚多赚少看自己了。这里只是为有空余时间的人提供方便,不是什么产钱机构...
4.工资一单一发放
5.请仔细阅读以上信息,诚心想赚外快的才来找我,如果只是随便问问,那就请饶道,谢谢!
可以兼职或专职 咨询 Q1095729066