娟幸福一家猪

宝贝50天了,光吃不拉

我家宝贝50多天了,一直吃奶粉,最近几天大便总是不好,一两天才拉一次,家人都说是奶粉冲的太浓了,可是我一直按比例冲的,不知道有没有关系,怎么样能让宝宝大便正常呀?急急急

冰冰精灵

用油质外用药(如金霉素软膏)涂在小儿肛门口,垫上软纸,轻轻推按肛门,慢慢做10次.一般很快即有便意或排便...

可爱的桉桉

平时还要多给宝贝用奶瓶喝水,温开水最好,平时按摩小肚子,促进消化

俩宝妈。

宝宝上火了,喝奶粉的孩子就容易便秘,还是多给宝宝喝水吧。如不缓解,吃点妈咪爱调理一下

Annielovetaotao

50多天,应该大便每次好几次才正常。

孩子这是上火了。

给孩子的奶粉中加点清火宝吧。

经常的给孩子揉揉小肚子,顺时针揉,促进肠胃消化。

liu16020219

没事的,放心吧,正常,孩子有时候攒肚呢,不超过三天都没事。

杨子墨momo

太正常了 我家现在5个半月了 奶粉喂养 从出生一直都是2天一拉 没事 平常多喝水 一定多喝水 我家宝可爱喝水了