总吃夜奶怎么办

宝宝7个月了,总吃夜奶怎么办

桓言妈

小孩子喝夜奶很容易积食的。但是一下子不给喝也很难。可以把奶冲谈点给他喝。再慢慢换成水给他喝。我家宝宝之前就是用这个方法的 。十个月就很少起来喝夜奶。现在就算是半夜起来也是喝几口水就睡着了。希望这个方法能够帮到你

俩宝妈。

尽量晚上一次性喂饱,还有尽可能的延迟到晚点吃。

不凡妈

这也是一种习惯问题,可以慢慢减少吃奶次数,然后夜奶就可以断掉,在睡前一定要吃饱些,尽可能吃米粉、米糊类这样食物耐饿

liu16020219

正常啊,一天不断奶一天就吃,我儿子一直吃到一周零两个月呢。后来断奶了就不吃了。