宝爱狗5210

急急急

我怀孕刚满60天,一个星期之前中煤气中毒,头晕,恶心上吐下泻,心跳加速,还昏迷了一会,期间一直在医院做b超,胎心正常,直到现在我的胸口都很闷,我十分担心对小孩的智力有影响,医生也只是莫能两可的话,这个孩子是要还是不要啊。很急,能不能给我最好的建议啊???

jenniferwoo

这个时候 孩子很小,只发育神经系统, 叶酸充足最重要, 4个月后要是缺氧以及中毒才比较致命。 4个月后补充的东西也多了,钙,多维片,维生素,蛋白质,DHA,等等, 一般粗粮 豆类,蛋奶,肉类,蔬菜,水果 不缺就比较能保证。

liu16020219

说实话,一氧化碳中毒不光对大人,尤其是孩子是最有影响的,对胎儿就更不用说了,按说应该劝你留下这个孩子,但我记得电视上曾经报导过一个这样的案例,一个女的怀孕在出租屋里中煤气了,结果生下来的孩子智力有问题,打官司打了好久,劝你慎重考虑。

爱维拉

这个如果医生都不能给你一个很好的回复,估计宝宝也没事的,但是宝宝的智力会影响的,就要楼主慎重的考虑一下偶!祝福楼主幸福快乐!

龙成宝宝

如果时间不长的还好,没太大关系的。加上现在宝宝小,一般影响不会很大的。

素棉宝贝

放心,没有太大问题,过多担心对你自己不好。

yhsam

缺氧对胎儿的发育有影响,但不一定是致命的影响。主要是对胎儿的神经系统有致畸的风险。