淇淇OR澄澄

没有吃叶酸就怀上了怎么办呢?

没有吃叶酸就怀上了,怎么办?理论上要求女性补充叶酸从孕前3个月到孕后3个月,但是受孕的时机不可能按照计划来实现的呀?

我家的小白兔

叶酸只是一个预防的作用,我们平常吃的蔬菜中也有叶酸,现在也可以吃不要担心

⒑栺緊扣、曟QQ

计划赶不上变化。如果之前没有吃,现在继续吃。别给自己太大的压力。

龙成宝宝

这个没关系的,现在吃也可以的,它只是起一个预防的作用,平常食物中也含有大量的叶酸的。吃到三个月就可以了。

菲菲ANGEL

现在吃也可以 ,只要宝宝发育健康就没事,

taoxiuyuan

一般平时饮食比较合理的,叶酸应该不缺,怀孕了再补补也不迟,呵呵,别太紧张,妈妈那些年代的人根本不知道有叶酸这回事吧。咱现在吃的也好了,应该不会缺叶酸的