何小河C

宝宝上课爱晃动怎么办

我家宝宝上课的时候特别不听话,就是屁股坐不住的人!总是蹭来蹭去的。脑袋还晃来晃去的!老师说了很多次,我真的是拿他没办法了!是不是多动症呢?

幸福小艺琳

不知道你宝宝多大了,可能觉得那样好玩,玩够了就好了,亲爱的要多观察着

木头人Q

亲,如果单凭上面的两点,也不能是多动症啊,小小宝贝,坐不住很正常的,不够我们要跟宝贝好好说,让他上课要好好坐着,下课再起来玩儿。