enthea

宝宝5个月吃的很少怎么办呀?

男宝宝5个月吃的很少怎么办?白天奶粉总供250ML不到 晚上吃奶粉 精神挺好 偏瘦15斤 不知道是奶粉不喜欢还是天生小饭量 望帮我分析一下

yuncao2009

宝宝可能消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者是贝飞达,有时间给宝宝揉揉肚子,宝宝这么大了,可以给宝宝添加辅食了。

hi,好

5个月宝宝体重平均值8公斤,你的宝宝现在体重低于这数不多,体重中等。现在是否还有母乳,奶粉不多,可考虑添加辅食。

我家宝贝的妈

体重如果不是很低的话,其他都好就没事的,你可以试着给宝宝添加点辅食,或许是宝宝厌奶期,新口味说不定你你会喜欢的。

杨子墨momo

不低 正常 处于厌奶期吧 少吃多喂 一次喂80左右2小时一次 或2各半小时一次 慢慢 就达标了 一天奶量800就可以了 男宝最好1000 就很好了 以后加辅食没问题 只要宝宝正常 有骨头不愁肉 好吧 妈妈不急呵呵 以后要是胖子我们更着急了 哈哈哈

开心帅宝宝

宝宝处于厌奶期了,过段时间自然会好的!我建议不要过早的给宝宝添加辅食,这样会导致宝宝以后的脾不好!你可以给他吃一些帮助消化的,益生菌