njboke

宝宝8个月,最近拒绝喝奶怎么办?

不知道最近宝宝怎么了,给他喝奶都不喝,吃辅食也吃的少,这该怎么办呢?用什么代替奶水给他喝才会有营养呢?

悲伤的等待QQ

孩子精神好应该没什么问题的,八个月就是厌奶时期,四五个小时吃一次是正常现象啊。

思彤麻麻

宝宝有一段厌奶期的,妈妈也不用担心的,只要宝宝精神好就行,没事放心吧

菲菲ANGEL

如果宝宝不吃母乳了。就吃奶粉,可以断奶了,

小演

不用担心的,有些宝宝是这样的,过段时间就好了

艳艳霞

1,换个牌子试试2.别看宝宝小,吃东西他也有自己的喜好,只是还不会表达罢了。3.8个月,除了米粉、饼干、鸡蛋羹、粥等也可以尝试喂些面条、面片之类的面食。煮软一点,用菜汤之类的拌下,试试看宝宝爱吃不。(做菜、饭时不要放味精,做清淡些)4.8个月的宝宝,也该从多方面获取营养了,不要单靠牛奶。 祝宝宝健康,可爱!