aming_017

怎样才能让7~9个月的宝宝自己入睡?

充足的睡眠可以保证宝宝的生长发育,但有时宝宝不肯睡觉,请问怎样才能让7~9个月的宝宝自己入睡?

兰施宝

我的宝宝一般是困时自己就不乐意,你抱起她哄一会儿自己就能睡了,就是一种习惯,宝宝家长要让其养成习惯

badisito

爸爸妈妈不要为了让宝宝入睡而养成抱着或拍着来回走、啃手指、吸奶头等不良习惯。爸爸妈妈要记住,睡眠是宝宝的生理需要,当他的身体能量消耗到一定程度时就会自然入睡。如果感觉宝宝暂时没有睡意,可以让他在床上躺着,但不要逗他,也不要抱他、拍他,以便培养他自己入睡的好习惯。