andymonvin

是否是怀孕了

我老婆应该是3号来那个,可是已经过去一个星期还没有来,而且最近乳房还是涨涨的,我想问问看是不是怀孕了?

梦de颜色

一般女孩子的月经期乳房都会涨,而且也会出现像小腹涨,和怀孕很像,如果你老婆的月经周期非常准确,那这次超时了不排除怀孕,用早孕棒测测吧,很准的,一般月经前一个星期就可以测出来的,祝好孕!!

小语妈妈

去药店买个早孕试纸测一下就知道了

聪聪妈妈2007

你老婆平时月经都准不准?如果准的话,乳房有点涨有可能是怀孕了.
不过用验孕试纸测现在可能早了一点,到了40多天再测会准的.

吉祥妈妈

呵..有时候推迟一个星期是正常的啊

jingjingmon

一般的试纸灵敏度不高,只试用于一星期以上没来月经的人,你可以去买一张试纸卡,外包装是纸盒的,内包装是个塑料的,有三个观察口,这个可以在推迟一星期后测出是否怀孕,我就是买的那个.挺管用的.

jingjingmon

一般的试纸灵敏度不高,只试用于一星期以上没来月经的人,你可以去买一张试纸卡,外包装是纸盒的,内包装是个塑料的,有三个观察口,这个可以在推迟一星期后测出是否怀孕,我就是买的那个.挺管用的.