小鱼儿803

在家突然破水怎么办?

通常来讲,孕妇多数都是等有了临产征兆才会前往医院,所以,在家破水的情况也时有发生。请问在家突然破水怎么办?

不离QQccc

赶紧平躺下来,给家人打电话,收拾东西准备去医院,不用紧张,都是正常,我就是晚上2点破的水,然后早晨7点多才去的医院

珍珠果_酱

这时,准妈妈不要慌乱,一定要减少活动,采取平躺的姿势,以免直立或运动时羊水过快流出,同时,家人应尽快送准妈妈去医院就诊。

优哒哒

有很多妈妈就是这样的了,不要慌了,平躺着,不要剧烈的运动了!及时打电话通知家里的人了

杜弘文

羊水破也是一刹那,准妈妈遇到这种问题时,一定要心平不要惊慌,平躺下不要活动,及时给家里人打电话,如果家人一时赶不过来,可以打急救电话让医院派车来接