丁浩然123

孕妇老是肚子痛

孕妇怀孕两个月了,平时老是肚子痛,怎么回事?

优哒哒

应该是正常的了,如果只是微微的就跟来月经一样的就是没事的,不放心去医院看下了。我那会是这样的了,到后面就不会的了

不凡妈

这种情况还是及时到医院去检查比较好,确定宫外孕的情况

杜弘文

如果不是疼的很厉害就没什么大问题,我刚开始怀孕时也有段时间肚子疼,不是很痛,医生说没有什么大问题,如果不放心可以吃一些保胎灵,我肚子疼那段时间也吃了

枫叶米奇

亲,去医院查一下吧,怀孕可不是小事。