woshiweiru

是不是喜欢哭的宝宝容易得疝气?如何预防小儿疝气呢?

常听老人说,爱哭的孩子十有八九都有疝气,真让人担心,我宝宝刚出生一个月,好象挺爱哭的,请问疝气可以预防吗?

周明轩的妈妈

亲,疝气预防不了,疝气一般都是天生的,宝宝总哭是不是肚子疼啊,不舒服呢
你试试把两只手搓热了,给宝宝捂捂肚子试试
祝你宝宝健康快乐

木头人Q

预防小儿疝气,小儿初期尽量以母乳喂养为宜,由于现在的奶粉不安全,尽量少喂;做好小儿的保暖御寒工作,特别是冬春之季,这样可以避免小儿因感冒咳嗽引起腹腔压力过大而冲破膜壁;在家尽量安抚小儿的情绪,以减少小儿的哭闹。

恋じ☆ve宝QQ

疝气预防不了 可是小孩经常哭闹 脾气很大的话 那就得注意了
一般孩子晚上哭闹应该是肚子里有气 要不就是那里不舒服