木头人Q

宝宝夜晚咳嗽

这两天,宝贝总是睡到下半夜了,会咳嗽一下,还挺多声的,宝贝都咳得不好睡觉呢,但是白天又玩得好好的,一声也不咳,好苦恼啊,怎么办,亲们有什么好方法吗?谢谢!

小米康宝贝

我怀疑是宝宝睡觉的地方可能有细菌,听说孩子睡的枕头上和被子如果不经常晒 洗 有螨虫也会咳嗽的

恋じ☆ve宝QQ

那有可能是有炎症 但是问题不大 你可以给宝宝吃点去火的食物