木头人Q

晚上睡觉问题

亲们,小宝贝晚上睡觉时,你们有给宝贝脱外套睡觉的习惯吗?按理说应该脱掉外套的,但是我家小宝贝半夜会翻到被子上睡觉的,如果不及时发现,又没盖被子了,伤神啊!

兰蒂斯家

即使是冬天也不要给宝宝穿太多衣服,因为这对宝宝的发育有害,对宝宝是种束缚,而且睡觉时衣服更不能太厚了,因为这不仅会让宝宝有蹬被子的可能性,还可能让宝宝的头向后仰着睡,对宝宝的发育更不利。
希望能帮到你。

苏贝贝0909

当然给土木了,换成睡袋的,这样不管如何都会盖着点东西拉。

幸福小艺琳

我家宝宝穿保暖睡觉 ,穿外套太累了~只穿保暖就可以,我家宝宝也蹬被子