孕妈妈陶陶

六个月宝宝还是不用奶瓶怎么办

宝宝快六个月了,自从我家宝贝喝母乳之后,她也不喝水,基本上不用奶瓶,最近我想给她喂水的时候用奶瓶,可是她只在嘴里咬,根本不吸,这可怎么办啊

Annielovetaotao

你如果是想用奶瓶给宝宝喂水的话,还是不太好喂的,可以用小勺给宝宝喂水。

等断奶的时候,宝宝就会用奶瓶喝奶粉了。

木头人Q

亲,现在宝贝有6个月了,那可以开始教他用杯子喝水了哦,给他围个围嘴,刚开始学习时,可能会滴水出来,不过没关系,久了宝贝就会用了。

1杯白開氺ヽQQ

我家的宝贝小的时候也一样,不过我都是用勺子给他喂的,现在喝水是用杯子和奶瓶,奶有时候也用奶瓶,随着宝宝的长大,慢慢也就会好了。

ら家有乖宝

我家宝宝从3个月就不用奶瓶了,现在6个月了依然不认,用勺子喂吧,等大点就好了。