RS6000

宝宝3个月,母乳不够不吃奶粉怎么办?

宝宝3个月除了喝母乳,其他的什么都不喝,可是现在我奶水不够他喝,他喝不饱哭都不愿意喝奶粉,这怎么办啊?

潘妙儿

多喝下奶的汤,花生,通草,鲫鱼,猪蹄,木瓜,这些煲汤都是下奶的。

小演

那多喝汤哦,下奶的汤

kiss❤小咩

可以把母乳挤出来和奶粉兑着喝,让母乳先盖过奶粉的味道!妈妈也要多和汤水促进下奶

悲伤的等待QQ

奶水怎么就不够了呢,我前几天感冒吃点药奶水也不够,多吃点下奶的东西。