xxlcissy

怀孕五个月工作环境噪音大,对 胎儿是否有影响呢?

我现在怀孕已经有五个月了,我所在的办公室楼下最近再盖新楼,整天挖土机的声音传来,感觉噪音很大,这样对胎儿是否有影响呢?

kiss❤小咩

噪音是一方面,可是妈妈的的情绪更重要,外界的噪音没办法控制的时候就调整自己的心态吧!声音穿过羊水和肚皮的减缓就变得很小了

菲儿妈妈2012

会有点影响的,主要还是看妈妈的心情,调整好心态,保持心情舒畅对胎儿好的。

淘气こ瞳瞳

会吧,噪音大妈妈烦躁,肚子里的宝宝也会烦躁不安,如果不能改变环境,尽量让自己平心静气吧