苏州祛痘专家

患有近视的准妈妈孕期需要注意哪些问题?

我一直以来眼睛近视有400度,不知道这近视会不会遗传,还可以佩戴隐形眼睛吗?在怀孕期需要注意哪些问题?

悲伤的等待QQ

如果工作量不大的话可以不戴眼镜啊,去医院看看有种药可以预防遗传的。

kiss❤小咩

不可以佩戴隐形眼镜了,因为怀孕后眼珠会比以前突出一些,不容易带,还会干涩!还是戴眼镜吧

danishman

最好不要带隐形眼睛哦,现在很多妈妈都是近视的,这种遗传不是关键,以后要注意对宝宝的用眼就好了