hejfather80

连续几天出现阴道流血的情况是不是宝宝已经流产了?

我昨天去医院做了彩超,医生说我怀孕34天了,可照末次月经算都快60天了,可就在这个月的前几天,我开始出现流血的情况,一直到今天还在流,虽然流血量不多,但我很担心,请问这是不是宝宝已经流产了?

幸福小艺琳

照时间上看还有点早,所以没有心搏是正常的,但是从你流的血颜色来看,不怎么好,可能是流产的征兆。记得多休息,不要做重力的活,躺床上最好不要多运动。而且医生已经给你打针和开药,因应该没什么问题的,别太担心,再过段时间看看。

cat心若止水

亲,去医院让医生检查下吧。你已经确认怀孕了而且下面都连着出血好几天,你早该去检查下啊。咱们得对自己身体负责