樊人婆

怀孕14周福格森里面有叶酸还能继续吃吗?

我现在怀孕14周,给我开的福格森补充微量元素,里面有叶酸,请问我还能继续吃吗?

漂漂雪晴

可以吃的啊,早期吃叶酸是预防神经管畸形的,后期是促进铁吸收的。

幸福小艺琳

孕前3个月和孕后3个月都要吃的哦~偶尔吃吃还是好的

扬懿妈妈

可以吃的啊,孕后期也可以补充叶酸的,前期补充叶酸是很必要的,可以预防宝宝神经管畸形的,后期补充叶酸也没有影响的.