睿老版

两个月宝宝可以服用益生菌吗?

我家宝宝消化不好了,宝妈们用过益生菌吗?用什么牌子的好呢?效果好吗?

帮宝适育儿专家联盟

可以的,宝宝出现消化不良、腹泻等胃肠道不适症状时可以吃,但是要严重按说明服用,症状消失就不能服用。

Coffee芽芽

可以用,益生菌说白了就是肠道内的有益细菌,没有任何副作用。但是现在市面上的品种太多了,有些里面添加了乱七八糟的成分,有些干脆就是死菌,而且价钱都不便宜。其实给宝宝用妈咪爱就可以了。

漂漂雪晴

吃的话也没什么不好,但如果是母乳就没有必要吃,妈妈吃就可以了,妈妈多喝水,少吃油性大的食物,宝宝就好消化

幸福小艺琳

你家宝宝才2个月没有必要吃益生菌吧,吃母乳就可以啊~

2012辰妈

可以的,但是不要多了呢,我们家吃过的妈咪爱益生菌和合生元的益生元

敏君小公主

可以服用的。如果没有什么不的话,还是不要服用吧。个人觉得合生远益生菌比较好,但比较贵

liu16020219

我儿子两个月就开始用益生菌了,你可以去一些专门的妇婴超市里去买,合生元,汉臣氏都不错的。

xinyan妈妈

宝宝2个月很小,不需要用的。母乳喂养是最好的了。

悅轩妈咪929QQ

亲两个月的宝贝消化不良要经常喂奶半小时后给宝宝做腹部按摩,也可以给宝宝吃益生菌,选择益生菌一定要选择有菌株号的活,祝宝贝快乐健康︶︿︶