ling33880

预产期和月经周期有关系吗?

我的月经每次都提前3天。那我会在预产期前生还是预产期后呢?

Annielovetaotao

有关系的,严格来说是会预产期前生的。

但是这个也不太准哦,我自己都知道受孕日,结果生宝宝的时候,实际上是超了好几天的。

爱维拉

一般月经的天数决定是不是提前的偶,如果平时提前会有提前的可能性偶,祝福亲好运!

zoeyQQ

有关系,应该会提前吧

1杯白開氺ヽQQ

不管你提前不提前,都是按照你最后一次的月经来算的,但是有的人会在生的时候会推迟一两个星期,有的则会提前,这也不会个定数,你只要提前把所有的东西准备好就生了。