z646719956

孕妇保健

怀孕2个月了忽然有些咳嗉且喉咙痛怎么治

我家宝贝的妈

咳得厉害会导致流产,最好看下医生,医生会有选择的用药,不会上海到胎儿,多喝点水。

木头人Q

亲,多多喝温开水,鸡汤和面条,都富含维生素C,多多喝,对感冒也好得快点儿。多多用食疗吧。

喉咙痛,不严重,我一般都是用点盐冲杯水喝(也不要放太多盐,有点盐味就好)。不过咳嗽厉害还是建议去医院看医生,孕期千万不能自己乱用药。孕期也要多注意休息,饮食清谈,多喝水。生活要规律。对宝宝发育好。祝亲好孕!