sbbdbb

3个月胎儿畸形

大家好。我在12/31号查出来胎儿脑部外溢畸形。3个月大。要在下周做人流手术。很伤心和自责。因为我没有吃叶酸。请问这个是导致胎儿畸形的原因吗?此外我在怀孕3个月期间还泡浴两次,因为不知道这个对胎儿有害。还有我和老公本身是工程师,每天长时间接触电子产品,并且我并没有穿防辐射衣服。请问,如果下次孕前吃叶酸,穿防辐射衣服,不泡浴,会不会再出现畸形儿?我真的很害怕。

小米康宝贝

首先没吃叶酸的妈妈大有人在,我们从来没吃过。孩子健康的很。和叶酸一点关系都没有,叶酸只是能提高人的身体体质健康,是营养品,可吃可不吃。我觉得导致胎儿畸形有很多种可能,我觉得电子对孩子的影响很大,所以建议你们如果想再孕还是不要上班了。防辐射服是没有多大作用的

木头人Q

亲,不要再伤心了,现在人流掉,对你和宝贝都是好的,不过在这次人流后,身体恢复好后,就要好好养了,以后要宝贝时,多多做下准备,也是好的。必要时,休息一年再上班吧。

yhsam

三个月能检查出来???做羊水穿刺出的结果???建议多几家医院复查

桓言妈

这个不关吃不吃叶酸的影响的。最好去多去几间医院查一下。有时候医院查也有错误的。我之前有个朋友去照B 也是说有点脑部积水。后来去其他医院查又没有问题。

樱桃小嘴PLMM

我想请问下亲 长时间接触电子产品是长到什么地步?

danishman

首先这位准妈妈不要太伤哦,不过下次准备要宝宝的时候最后请假在家算了,不然辐射总是有些影响的,叶酸什么的其实也不是很关键的原因,以前的父母也不吃,不是照样生我们的对把,所以我觉得还是你的工作原因