howshineyou

24周产检时检查出妊娠糖尿病,怎么办啊?

由于我现在怀孕年龄也大,而且还胖,但是我也很注意饮食,一般太甜的东西我都不吃的,怎么还会有妊娠糖尿病的?这怎么办呢?

Coffee芽芽

不用太担心,饮食上少吃甜食和油腻的食物。一定要定期做好产检。

taoxiuyuan

我也被判刑了,妊娠糖尿病,我问是不是我当时检查的那段时间是中秋月饼等甜食吃多了,医生说不应该……我也不胖,也没有糖尿病史,所以我很不能相信,后来每次检查也正常,别太担心,少吃甜食,控制主食摄入量,多运动