ganguoying06

孕期准妈哪些坏习惯会影响胎儿发育?

都说怀孕的时候准妈妈涂指甲油,烫发、染发,吃一些不健康的食物都会影响胎宝宝的发育,那么,在怀孕期间,准妈妈应该注意哪些,才不会影响到胎儿发育?

静宝VS舜仔

你上面说的都是有影响的,准妈妈要注意休息和营养了,那样宝宝才会长的壮,还有你的心情也是很重要的,不要给常发脾气哦,要保持一颗开朗的心,那样生出来的宝宝性格也会很开朗哦。经常生气的宝宝的性格会很暴燥的。

小米康宝贝

你刚才说的都有影响,同时心情也是非常重要的,如果孕妇心情不好,孩子生出来脾气也差,也会影响孩子的智力发育,准妈咪的营养也非常重要