yixing20y92

孕8个月,肚皮越来越痒,怎么回事?

怀孕已经8个月了,最近总是感觉肚皮上痒,开始以为冬天皮肤干燥,后来抹点润肤油还是很痒,这是怎么回事啊?

静宝VS舜仔

这是因为宝宝长的挺大了,把我们的肚皮撑开了,就会痒啊,那个不要抓哦,会发炎的,用温开水多洗洗就好了。

兰施宝

那是肚子里的宝宝长大了,把宝宝妈妈的肚皮也撑大了的关系,如果痒就用清水多洗几次

小演

这个千万不要用手抓,多用水洗下

郁斐

我怀宝宝时也会。是维生素过量。要多喝水,多排尿。少吃维生素含量高的水果和蔬菜

taoxiuyuan

肚皮扩张引起的皮肤瘙痒,可适当涂抹保湿乳液,来舒缓症状。别用手抓