RSWBB

帮帮我 `~!

我5月22日做过一次人流,约5天后我外阴有时很痒,而且有很多白带,还红红的。 过了半个月有了一次不很完全的性生活(没有完全进入,约3CM),现在我以上的问题严重了一点,红红的外阴现在有点象破了皮一样,我现在很担心,也很害怕 有谁知道的能告诉我这是怎么一回事吗,严不严重,我该怎么办,该怎样预防一下`!? 真的谢谢你们了~!

城妈

你感染是肯定的,一定要去妇科医生那里再做检查,现在马上得去医院,别让它延伸另一种炎症.再者,女人一定要自己保护好自己,在这段时间里不管自己的另一半多想都不能同房的,否则你会让自己更火上加油的....

木糖醇

去医院检查一下,看是破皮了还是有炎症,女人妇科最重要,外阴痒不是好的征兆。

xiaokun4226

不用太担心,你最好去好一点的正规医院了,医生要取样化验后才能确定是不是感染了,不过没关系的,听医生的话,在治疗期间不要过性生活了.祝你健康.