cora2008

宝宝睡觉喜欢蒙着被子睡觉没事吧

我家宝宝睡觉特别喜欢蒙着被子睡觉,从一岁多点就是那样睡觉,要是不蒙上被子睡觉的话他就用胳膊挡住脸睡觉,不知道这样睡觉好不好啊?

小演

这样不好哦,宝妈要把宝宝的习惯调整过来

cat心若止水

当然不好啦。蒙被子睡不利于宝宝的呼吸啊,习惯成自然了妈妈慢慢帮他改正吧

兰蒂斯家

这种习惯是不好的,要慢慢让宝宝改过来,蒙着被子睡,宝宝没有办法呼吸到新鲜的空气,吸入的都是被子里的浑浊空气,宝宝很容易生病。
妈妈细心观察一下,宝宝为什么蒙着被子睡,是不是灯光太亮的缘故,还是缺乏安全感的缘故。
希望可以帮到妈妈。