大丰的游子

要不要每天早上醒来喂宝宝喝水

现在越来越干燥了,尤其是我们家这种地暖,每天早上醒来觉得喉咙不舒服,但是我家小宝才四个月,我要不要每天清晨给他点水喝啊?

帮宝适育儿专家联盟

可以给白开水宝宝喝的。一般情况下宝宝每千克体重需水量:0-1岁为120-160毫升,1-2岁为120-150毫升,2-3岁为110-140毫升。夏天适当增加。

幸福小艺琳

要啊,就算没有地暖早上也要喝水的,就当是刷牙一样,冲冲嘴,我每天已在都给宝宝喝水的

小演

每天早上起来喝点水,对宝宝也好哦

相阳

最好喂宝宝水喝,不管是地暖还是空调开后,人们都会感觉干,要多补充水分,宝宝与大人感觉一样地

huoderong

最好给宝宝水喝,要多补充水分,母乳还差些,喂奶粉的要在两奶之间喂一次水,要不宝宝会便秘的

回忆无限

必须要的,人不喝水怎么行呢?就算是母乳喂养也要喝一定量的水,水是生命之源,无论是吃母乳还是喝奶粉,都应该给宝宝补充水的,可能给宝宝喝些白开水,水果汁,蔬菜汁。