zxzq12

怀孕期间便秘吃什么食物可以改善?

怀孕前我就经常便秘,怀孕后情况就更严重了,有不敢随便吃药,只有多吃水果。怀孕期间便秘吃什么食物可以改善?

Annielovetaotao

香蕉治便秘特别管用。

吃菜的时候稍微放点香油,喝些蜂蜜水,这些都治便秘。

菲儿妈妈2012

早上空腹喝一杯蜂蜜水效果挺好的,平时多吃蔬菜水果,香蕉治疗便秘也有一定效果。

danishman

我也是便秘额,我在怀孕前就容易便秘,有了宝宝后更加厉害,不过现在已经好多了,我每天会吃一个香蕉,然后早上喝杯蜂蜜水,但是香蕉不能多吃哦,糖分很足的

taoxiuyuan

多吃蔬果,适量运动,有一天看电视上专家说蜂蜜要直接吃一勺,不是冲水喝的效果更好,没试过,可以试试