chenhui123chenhui

孕晚期饮食需要注意什么啊

我现在怀孕八个月了,一百七十斤,比以前重了五十斤,婆婆他们倒是很高兴,只有我很烦。不知道是不是因为肉吃多了,可是都说让我为了孩子多吃,我该注意什么呢?

danishman

我也8个多月了,长了有30多斤,老人高兴,我也烦恼-0- 不过我是想吃什么吃什么的,就是不要太油和太咸,医生说油了和咸了通常都是大人吸收,小孩子不吸收的

肖雨辰

也不要老吃太多的肉,应该注意均衡饮食,水果、蔬菜、肉、鱼,奶都要吃的。少吃辛辣食物,注意休息。

taoxiuyuan

孕晚期要少食多餐,饮食均衡,多吃蔬果,孕晚期宝宝特别需要的营养是钙,铁和DHA,准妈妈应该多喝奶,多吃富含钙质的食物,虾皮海带豆制品,多吃含亚麻酸的食物,如核桃杏仁花生芝麻,在体内转化为DHA,适当吃些动物肝脏,补铁效果好。

jenniferwoo

这个时候 注意饮食清淡吧, 钙充足就可以了 吧, 营养因该是过剩了