小飛耳QQ

孕期基本上很少出去晒太阳,会不会对宝宝发育不好?

现在已经36周了,今天才知道不晒太阳影响维生素D的吸收,以及钙的吸收,很害怕对宝宝产生不好的影响!

菲向南

只要孕期有补钙,查微量元素不缺钙,就没多大影响。宝宝出生,15天后要给补维生素D的,不要太担心。

taoxiuyuan

晒太阳利于钙的吸收,如果自身体质好,能很好的吸收钙,没必要一定晒太阳,再说太阳太直接作用到皮肤上才有用,这大冬天的,能晒到的大概只能是手和脸上小部分,没什么太大作用。

jenniferwoo

一般钙里都有VD ,问题不大的, 或者在阳台上晒太阳