zxcvbn993

怀孕感冒怎么办?

我怀孕6个月,现在感冒了,症状是:轻微咳嗽,有痰,嗓子有点嘶哑,轻微头痛。如何治疗?吃什么药?

danishman

多喝水,多上厕所,然后要注意保暖,不要太担心,没有发烧就不会有太大问题,过段时间就会好的哦,祝你和你的宝宝都健康哦

肖雨辰

去医院让医生给开点孕妇能吃的药,一般都是中药,对宝宝没影响,要及时治疗别耽误了。

爱维拉

其实感冒最好不要吃药偶,因为吃药会多少被吸收的偶,感冒不适多喝白开水就可以,多吃点橙子,不仅感冒好的快,而且补充维生素C,感冒很快就好了偶,祝福楼主健康快乐就好!

taoxiuyuan

多喝水,补充VC,注意休息。我感冒好几次,都是忍着没吃药,不过要后期的话,吃点中药什么的,没什么大问题。

taoxiuyuan

最近感冒的人似乎又很多,孕妇本来抵抗力减弱,平时要注意保暖