幼幼1122

孕24周的四维检查单,正常吗

双顶径58mm,头围219mm,小脑横径21mm,后颅窝池宽约6mm,侧脑室宽约6买米,腹围190mm 股骨长43mm 胎心率154b/m 胎儿体重约651g 羊水暗区最大深度39mm 羊水指数139mm 胎盘位于后壁,厚度31mm,成熟度0级
胎儿头面部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,两侧丘脑可见,小脑半球形态未见明显异常,小脑蚓部可见,后颅窝池无明显增大。

这个小脑横径会不会偏小啊?我查的网上的数据,这个时候小脑横径应该在24mm左右啊

瑾萱ma

一般是会有一点差距的了,亲,不用担心的了,如果检查有不正常的了,医院也早跟你说了

送宝

瞎想。你没必要担心,我以前也那样瞎想。宝宝是健康的

畅畅love小强强

正常,就是孩子的位置不固定,医生量的时候有误差,没事。我看你双顶径挺正常的

爱小浣熊

亲,正常的,不正常的话医生会告诉你的呀,不用担心。