生鱼片的等待

已经连续打了3个月排卵针,都没能怀上怎么办啊?

由于一侧输卵管堵塞,一直都没能怀上宝宝,最近3个月连续打了排卵针,还是没能怀上,我都要失去信心了,这该怎么办啊?

瑾萱ma

亲这个不仅是身体方面的原因重要,心理也是很重要的了,所以 亲一定要把心态放好的了,一般如果一年没有怀上再做检查了

冰冰精灵

您好,若三次促排未孕,应该考虑行输卵管通畅的检查

丑小鸭妈咪

亲,去医院妇科全面检查身体,我那时也是这样的,医生给了药,吃了一星期就怀孕了,祝你好孕

卢萨

输卵管不通先去做疏通术,可能会很痛,好像也是可以吃药,我有亲戚也是这样,现在怀双胞胎了。