molisa518

通过药物帮助孩子增高这种方法可靠吗?

我家宝宝已经6岁了,可是个子却只有四岁孩子那么高,也许跟我们的身高有关系,朋友跟我推荐了一种可以帮助孩子增高的药物,请问通过药物增高可靠吗?

Annielovetaotao

个人觉得这个还是有待考证的。

其实孩子的身高并不是一个特别重要的事情,妈妈如果确定孩子没有缺营养,身体健康,那就没有必要给孩子吃这个的。

再说孩子的发育也是存在个体差异,有早有晚的。

思彤麻麻

我觉得不太可信的,孩子身高还是遗传的多,我认为你说的那些药是激素

冷冰24

不要给宝宝吃 对宝宝身体不好的 你可以让宝宝多做运动 注意补钙