甜蜜蝴蝶

乳头是凹下去的,怀孕后怎么才能纠正好呢?

一直乳头都是凹下去的,现在怀孕,这样以后宝宝是喝不到奶的,所以想纠正好,但是我该怎么做才不会影响到以后哺乳呢?

冰冰精灵

怀孕后再行乳头矫正有点晚,可以将乳头四边皮肤向外推,让乳头自行突出。孕晚期不要牵拉乳头,以免引起流产。

彭董

每天用手往外拉,坚持一段时间会好很多

冷冰24

亲 每天坚持往外拽 在奶头上涂在维e防止裂口 并且可以预防宝宝生下来喝奶裂奶头

wangyinghua2012

经常牵拉乳头,可以使双乳突出、周围皮肤支撑力增大,起到“定型”作用。自行牵拉效果不明显时,应及时去医院找大夫咨询,以学会运用乳头凹陷矫正器来治疗。对于矫正无效者,还可以通过手术的办法进行矫正。手术简便易行,没有多大痛苦,门诊即可进行。喂奶时可借助吸奶器。