樱桃小嘴PLMM

求产检时间表

刚怀孕四周,求具体的产检时间表。还有就是第一次产检到底该什么时候去比较好?

文文的妖精

如果能够确定是宫内怀孕的话,可以3个月后,大概15-16周去建卡,抽血、做唐筛的,以后就定期去检查,一般是一月一次,到最后4周就是要周周去听胎心监护的。我当时是这样的。

提问者对回答的评语:走你的路线!

susana33

你发现自己怀孕后就可以到医院去做产检啊,医生会告诉你下次产检的时间,一般一个月一次产检,到怀孕后期就会频繁一点,怀孕3个月,医院就会帮你建围产卡

liu16020219

八周以后去就可以了,去太早也不好,太晚也不好的,两个月开始做产检就可以了。

danishman

我是2个半月建的小卡,然后4个半月的时候到你想生的那个医院建大卡,之后便是一个月一次的检查,到了30周之后是两周一次,35周后是一周一次直到宝宝出生