sec

孩子囟门还没闭合

大家好,我家宝宝4个月了,头顶和脑门后面各有一块没闭合,从出生到现在没发现变小,都说是缺钙,医生给开的葡萄糖酸钙口服液,她喝不进去,喝了就吐,大家都是用什么方法给4个月的小宝宝 补钙的,分享一下,先谢谢大家了

yueaiwei

4个月没有闭合式正常的 千万别给宝宝瞎补钙 补多会对宝宝有害

⒑栺緊扣、曟QQ

如果是母乳喂养的,妈妈要多吃高钙食物。补充鱼肝油促进钙的吸收。白天多晒太阳,补钙。4个月了,可以添加含钙食物的辅食,

huoderong

如果是母乳喂养的,妈妈可以补钙。补充鱼肝油促进钙的吸收。白天多晒太阳,给宝宝补点乳钙加鳕鱼肝油,早上八九点吃鳕鱼肝油,下午四五点钟吃乳钙