燕燕妈妈妈妈

孩子能吃羊血鸭血吗

近来发现孩子很喜欢吃羊血,鸭血的,很滑溜,口感很好,我经常给宝宝吃点,但是老公不让,除了拉粑粑是黑色的外,别的没什么,难道宝宝不能吃吗?

大欢喜

多大让吃啊,我们吃的东西很细.便便特别干.

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,可以吃的哦。但是一次要少量的给他吃。还有,吃这个大便会黑色的,正常的。

漂漂雪晴

黑色是因为血液里含铁多,宝宝没有完全吸收而已,血是补铁补血的好东西,但是前提一定要卫生,自己家杀的鸭子肯定没有问题,但是外边买的最好不要吃