牙牙猫

怀孕初期应该吃什么水果好呢?

我现在刚刚检查出来自己怀孕,老公给我买了很多水果,说一切为了孩子,但我听朋友说怀孕初期的孕妇,有些水果是不宜多吃的。那么怀孕初期应该吃什么水果好呢?

jenniferwoo

温性水果,猕猴桃 桃子 柚子 香蕉 荔枝 苹果 葡萄。等等, 桂圆不能吃。
不能吃太多 , 每天不超过一斤阿

漂漂雪晴

很多水果都可以吃,但是不要吃桂圆,不能吃凉性的,不要吃太甜的,而且要有度,不能吃太多,热带的水果要少吃,因为糖分太高,容易发胖。

⒈顆糖⒉種味

我觉得你应该吃应季节的水果,返季水果应该少吃,吃点葡萄宝宝以后眼睛大喔!

司徒公

怀孕初期可能妊娠反应有点大,建议喝点柠檬水。新鲜的柠檬洗干净,切片泡水喝。我那时就是这样的,会觉得舒服很多,吃饭也香。