嘉琪妈妈

电脑辐射对胎儿的危害

我怀孕2个月了,经常在电脑上查资料,请问对孩子有影响吗?

abcdmama

没有辐射是不可能的。.建议不要在电脑工作太长时间.一个月不要超过12个小时.你现在是初期 还是要注意一点.宝宝的大脑发育很需要一个安定的环境..

提问者对回答的评语:谢谢

小子墨

没有危害的,没有书上说的那么严重的,电脑的辐射很小的,世界上还没有一例说电脑对胎儿造成的危害.所以不要担心

xixigou

我有宝宝的时候也是一直用电脑,现在宝宝还是很健康,所以不用担心。

chenchen12

当然有影响,电脑辐射是排名第三的。

elsabest

不是上班话的妈妈们可能都觉得电脑很可怕。其实没什么的。 我现在剩一个月就要生了,我一直包括到现在都在用电脑上班,每天八小时。 我们的同事好多也是生过小孩的,一直到生的时候也在用电脑,他们的BB都很健康。 电脑福射其实是很小的,我们办公室现在有好多个孕妇都在上班,都在用电脑,没什么的。不用太担心了。 偶尔用用根本上就不影响,如果不用那当然更好,免得担心。

asdfghjkl123

不会有很大影响,但为了宝宝的健康,你应该减少上网的次数,就象做B超一样,人们都说做多了不好,可是必要的时候还是要做.我老婆那时候就做了7次,先在宝宝很健康,所以你不用担心.祝你生个健康快乐的宝宝.

yanlinna

辐射肯定有啊,不过您还是尽量远离辐射的好呀.

ywzllgz2006

有没影响,没有人能说得准.不过为安全起见,尽可能地减少用电脑的时间吧.祝你生个健康的小宝宝!

xtau2002

虽然没有书上说的那么可怕,但是还是应该注意的,没有事情的情况下最好还是不要在电脑跟前呆,一般来说,一天不超过三个小时是没有问题的。但是,最重要的一点,必须也叶酸片按时吃上,以免小儿畸型。

only-bb

电脑辐射还比不上手机辐射厉害,我怀宝宝后,一直工作到8个月才开始休假,每天最少对着电脑8小时。现在宝宝也健康,没事啊。

fr19811022

又是这个问题,唉..我有宝宝的时候天天上网天天玩电脑,况且我还是在变电站上班..说起辐射,变电站随便一台主变的辐射都比手机电脑要强上几万倍.说实话我当时也担心,可是同事们不也是这样一个个都生下健康的宝宝了吗?现在我的宝宝两个月了也很健康.所以没事啦,放宽心,祝你生个健康的宝宝.

乐乐-妈咪

既然经常要使用电脑,最好去买一件防辐射衣,这样比较安全

yjhpyjhp

我也是要天天对着电脑工作,有时还要加班,你要是不放心的话可以买件防辐射的衣服,我就买了件,这样也许会好点.

wyq333111

辐射比较小,但还是要注意,买件防辐射衣吧,起码心安一点。