况世浮华

怀孕39天,可以做人流手术吗?

我怀孕39天,现在由于个人的原因,暂时不想要这个孩子,请问我可以做人流手术吗?

⒈顆糖⒉種味

可以,不过建议做可视无痛人流,这样对自己的伤害能小一些,还要注意月子里的休息,不可急于工作。

苏贝贝0909

五十天以内都可以药流的,痛苦小,方便,而且一般对输卵管无感染。

丑小鸭妈咪

亲,请三思很伤身体的,做一次人流等于生三个孩子,做完人流后记得去复查,以防不孕症

piyatou

可以的,做完后要注意做好小月子,否则一样会伤身体

兰施宝

可以做,但是很伤身体,你一定要考虑清楚,你要不就选择药流,那个更方便些