xuhuajing

怀孕多久后,可以感觉到胎动啊?

现在怀孕3个多月了,一直都在密切关注胎动,有的人说要等4个月以后才会有胎动,是不是这样的啊?

danishman

应该是在3、4个月的时候就有感觉的,但是比较轻微,可能你不注意会忽视,但是到了6个月之后就会比较厉害,你能感觉到他在踢你,有时候肚子会鼓出一块哦

阳阳妈妈哦

一般的需要怀孕20周的时候才可以明显的感觉到胎动的,有的比较早的3个月的时候就有胎动的,都是正常的,可以自己做胎教的

胖胖康的妈

是哦,四个月以后才会有,到时会让你感觉到惊喜的,真的很奇妙那种感觉。

taoxiuyuan

18周以后一般差不多吧,早点晚点也都可能

赵诗雨

早的3个多月,晚的5个月,一般都是4个月!不过都正常!

jenniferwoo

17 -20周 一般会能感觉到胎动, 最开始是宝宝 吐泡泡。 首次怀孕的 感觉晚的多 22-24周才有感觉