seanliu

月子上火

宝妈月子上火了,身上长了火结,宝妈想得到大家的帮助,有没有不影响正常哺乳去火的方法?谢谢大家了!!

安逸妈妈

上火最重要的还是心理调节,这个时候容易心烦气躁,容易上火生气,一定要注意啊,上火容易把奶弄少

提问者对回答的评语:宝妈肝火重,容易生气

兰莲花1982

多喝水,吃些新鲜的蔬菜和水果,另外吃得不要太油腻啊,尽量用母乳,问题不大的。

叶子爱雨81

没办法,只能多吃水果,多喝水,少吃上火的东西,还有不要吃太多的盐。也不能吃药呀。。