可爱小妞妞2013

孕晚期都会起夜吗?一般几次?

天冷了,夜里却要经常起夜,大概2次吧,白天困的不行,姐妹们都是啥情况?有没有方法改善?

jenniferwoo

孕妇是常起夜的, 2次算少的,两次以上的宝妈也很多。
多通过食料补肾:黑芝麻黑豆核桃枸杞之类的, 睡前稍微少喝点水

苏贝贝0909

我从怀孕起,每晚都要起夜两三次的。我表妹的同事在快要生的一个月,甚至一夜起过七次呢。这都是正常的

叶子爱雨81

正常的,睡前千万不要喝太多水。还有牛奶也要少一个小时喝,否则那个晚上就不要想睡了,一晚上5-6次。你还算少的,越到后期,会越多次数的,坚持吧,坚持到最后就是胜利

冰861129

两次算少的了,我要一夜起3-4次呢

taoxiuyuan

我前期好像得起一两次,后来就没有了,到现在还有20多天也不怎么起夜,白天上厕所次数也不是很多,就最近白天能比之前稍微多点,大概我喝水喝的少吧