QQ网友

怀孕几个月晚上老是睡不着对胎儿有影响吗?

我怀孕几个月了,晚上老是睡不着,这样对胎儿有影响吗?

龙成宝宝

有的孕妇是会有睡不着的现象的,你就不管白天晚上了,能睡就睡,如果睡眠时间少了会不利于宝宝发育的。

Annielovetaotao

对孩子没什么事儿。

但是对孕妈妈身体不是很好哦,所以一定要放松心情,白天不要睡太多,晚上睡前听听轻音乐,热水泡泡脚。

叶子爱雨81

正常吧,很多人都会这样的,试试看不要睡午觉了。睡前泡一下脚,然后看看书。听听音乐,不要看太刺激东西,就会好的。牛奶一类的东西多吃

冰861129

不会有太大影响吧,不管白天晚上能睡时就睡