wyq0429

一岁内的宝宝吃糖果好吗

宝宝十个月了,婆婆带着他!婆婆总是带着他去商店玩,因为就在那儿宝宝玩的时间久,还经常给宝宝买糖吃,还没换牙呢,宝宝到底能吃糖吗?

翀翀27

少吃最好不要吃,宝宝处于长牙阶段,糖吃多了,会影响牙齿的美观的

小米康宝贝

不是不能吃,是要少吃的哦!我觉得能不吃就不要给孩子吃,对孩子的牙齿不好再说,对孩子的食欲也有一定的影响呢

静宝VS舜仔

少吃吧,我家婆婆就很少买糖给她吃,牙齿现在好漂亮呢,我认为是很有影响的。有个和我女儿同天生的男孩子牙齿就让她奶奶给的糖弄坏了,黑黑的。